Kirchenmusikerin und Annette Soulier-Loch

• Organistin an beiden Kirchen der Kirchengemeinden Bad Breisig und Burgbrohl
  • Chorleiterin der Kantorei und des Gospelchors GOOD NEWS

Chorleiterin Annette Soulier-Loch
Die Chöre werden von unserer Kirchenmusikerin Annette Soulier-Loch geleitet, die auch für die gesamte musikalische Arbeit in der Gemeinde zuständig ist. Unser Monatsplan weist auf Konzerte und andere musikalische Veranstaltungen hin.

Kirchenmusikerin  und Chorleiterin Annette Soulier-Loch
Kirchenmusikerin und Chorleiterin Annette Soulier-Loch

Gospelchor

Der Gospelchor Good News ist ein gemischter Chor der evangelischen Kirchengemeinde Bad Breisig mit etwa 40 Mitgliedern aus dem Ort und umliegenden Gemeinden. Wer Freude an englischen Liedern, Gospels und Spirituals hat, findet sich hier ein. Auch deutschsprachige Anbetungslieder und Songs haben ihren Platz im Repertoire des Chores.

Seit seiner Gründung 2004 steigert sich der Chor nicht nur zahlenmäßig, sondern auch qualitativ. Mit Gemeinschaftssinn und persönlichem Ehrgeiz bringt sich jedes Chormitglied ein, um die Gruppe voranzubringen. Der Chor ist dennoch bodenständig und weiß: Es gibt noch viel zu singen, was erst einmal geprobt werden muss.

Unser Gospelchor Good News probt wöchentlich donnerstags um 20.00 Uhr.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen.

Interessierte können sich wenden an das
Gemeindebüro: Tel. 02633 470500
oder an Annette Soulier-Loch: Tel. 02652 2782.